Людоет

Как будто в страшной сказке,
Я нарезаю стейки, с соседской ляжки,
В цепях, прикованный к стене,
Сосед, проклятья посылает мне.
А на рефленой сковородке,
Запахом... мясцо пьянит, даже без водки.
Ты с нетерпеньем, смотришь мне в глаза,
Сосед визжит...Свинья!
Ну потерпи, любимая моя,
Налей нам по бокальчику вина,
Еще немножко подождать,
И стейки можно будет подавать!


Рецензии