Осенняя сказка

А вы наблюдали, как кружатся листья
В танцующем вальсе под шепот ветров?
Осенняя сказка недолго продлится,
Но здесь и сейчас – необычность даров!

Прислушайтесь к музыке яркой Природы,
Где Солнце дотронулось вечности нот…
Когда вдалеке сокровенные Своды
Ласкают Лучами красоты широт!

Ковер золотой под твоими ногами
Рассыпал убранство в роскошной листве.
Чарует октябрь своими цветами,
И шелест деревьев искрит в волшебстве!

Любуешься этим и радость на Сердце
Тебя наполняет нежнейшим теплом.
Душой прикасаешься к чувственной дверце,
Где есть совершенство и Благостный ОМ!

13.10.18


Рецензии