Красная роза

Ты свежа и красива, как красная роза,
Легкое платье, в глазах огонек.
Этот огонь затмевает блеск Солнца,
Ты самый шикарный на свете цветок.

И ты мой ангел, рисую твой образ,
Лишь одним взглядом меня очаруй.
Самый приятный на свете твой голос,
И чистый кайф - это твой поцелуй.


Рецензии