Точка

Всего лишь точка - точечка,
Что меньше не найдешь,
Но завершаю строчку
И дальше не пойдешь.

Бываю в паре с запятой,
Но это очень редко.
А вообще рассказ любой
Заканчиваю метко.

Бывает - в позу я встаю -
Две точки друг над другом,
Тогда я много повторю
И повожу по кругу.

А иногда я разольюсь
В красивом многоточии,
Потом вдруг резко соберусь
В своем сосредоточии.

И завершу все мысли я,
И встану твердой точкой,
(характером такая я)
И подитожу строчку.


Рецензии