Проедаем негодные понятия

      Проедаем негодные понятия

                Моему Романтику

Надо «зло» - просто проедать!
Предлагаю есть хлебушек пшеничный –
разогретый в тантИрните ( «тостере»)
на хлебушек – сметанки – и это блюдо –
назовём – пурУзлофта – порядок будет в голове!
а со сладким напитком это вообще - вкусняшка!

пурУзлофта – ешь – и будет устойчив Путь на Процветание!

А «флоп»  - я уже писала – что - флОпит – это «расчёска» -
локоны волос будут сильными и красивыми!

А юдрил – ударение на ю - «зло» - бывшее – никому не страшен!
но я и его предлагаю проедать помаленечку:
- сюдрилмУльт – пусть это будет напиток  - чай с вареньем!
пьём сюдрилмУльт – и ситуации жизни –
мы будем хорошо контролировать!  )))

              Такой вот дилтАдил!
 


Рецензии