Любовь бывает разной

Так тяжела судьба зимой, для некрофила,
Вот выпал снег, земля остыла,
Лопате трудно двигаться в пол силы,
Лежат, тоскуют трупики в могилах,
Им не дождаться милых некрофилов,
Печальна так судьба зимой,
Когда кругом застывший гной!
Вот откопал я дохлую невесту,
Она нежна, как дрожжевое тесто,
В любви и страсти,
В сторону откидываю снасти,
Ну здравствуй милая моя,
Наверника скучала без меня?
А я как гость желанный,
Спешил, как будто бы на ужин званный,
И вот, мясная мякоть примерзает к языку,
Сквозь поцелуи я шепчу,
О том как сильно я тебя люблю...


Рецензии