Промозглое

Деревья сбрасывают летние платья -
Чего стоит тепла лоскут?
Я так скажу, чтоб не солгать тебе:
Главное, теплоту сохранить мозгу,

Потому он уходит в земли закрома.
А сердце горяче, когда холодные руки.
От разности теплоты возникнут грома,
Живое разбудят небесные стуки.


Рецензии