Уходит осень...

14.10.18
16.01

Белый туман..Поземка слепая..
Пашня..Вода..Погода такая..
И вдоль обочин ледок по земле..
Крик журавлей в расплывшейся мгле...
Небо сливается с полем бескрайним,
Осень уходит в чувстве печальном..
Весны и лето..Время и дни..
Мы у камина..Вместе..Одни..


Рецензии