Визит Осени

Заглянула ненароком нынче осень
К нам с тобой на кофе,
Чтоб развеять горькую
Тоску свою, и грусть…

Коль пришла, с визитом
Проходи, скорей, и «здравствуй,"
Будешь званной гостьей,
Славно угостить, тебя, берусь…

Пирогами, медом, сладкою малиной,
И, рябиной, что на коньяке,
Всё, что в моём доме — для тебя, любимой,
И конечно, кофе, что сварю, на камельке…


Рецензии