Сочи город праздник

После СССР распада
Скучно стало жить.
Негде стало россиянам
Олимпиады проводить.

Посовещавшись,поразмыслив,
Вопрос этот был решён.
Город Сочи стал объектом,
Где вопрос тот разрешён.

Выросли на побережье
Объекты спорта и дома.
До чего же они прекрасны,
Разноцветны терема.

В час вечерний или ночью
Сказка там теперь живёт.
Всё огнями здесь сверкает,
Цвето-музыка плывёт.

Шоу цветовое-для души заряд,
Музыка парящая-сердцу шоколад.
Голос Магомаева устремился в высь,
Звуки мелодичные чайкой разнеслись.

Слух ласкают звуки,цвет чарует глаз,
А в комплекте-шоу,всё это для нас.
Для гостей столицы Олимпийских игр.
Сочи-город праздник,для страны кумир.

  ********************************

В Олимпийском парке погуляли.
Объекты спорта посмотрели мы окрест,
Архитектуру строений изучали,
Фишт нам приглянулся больше всех.

Сумерки сгустились вдруг над парком,
Шоу ровно в девять* началось.
Музыка звучала многократно,
Эхом цветовым всё в верх неслось...

Фейерверки озаряли небо тёмное.
Геометрия прекрасна их, поверь.
Шоу было бесподобно
Для гуляющих людей.

 *-Начало шоу в 21 час.


Рецензии
Да, согласна, Татьяна, Сочи - красивый город, стремлюсь и планирую туда на ПМЖ.
Только вот море стало грязновато-заброшенным, к сожалению.
Спасибо, с теплом, Вдохновения, любви и всего самого доброго,

Людмила Джугашвили   05.01.2019 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю,Людмила за прочтение и отзыв. Чище море,чем оно сейчас мне увидеть не довелось,поэтому мне трудно об этом судить. С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   08.01.2019 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.