***

В любви не знаем мы границ.
Мы любим тех, кого мы любим.
Бежит река, дорогой ниц и,
Этот бег её, не судят!
Лежит на времени печать!
Измена времени - дорога!
Открыта памяти былого, даль!
А там, что знаем мы, не много!
Исходное начало - ноль!
Закрыта тайна проявления!
Одно решает наша цель:
Твоё природы сказочное
возрождение!


Рецензии