Ком в горле

Ком в горле. Вокзал
Снег спотыкался и падал
Вечер зимы. Я устал
Как же хочется плакать.
Боли комок. Проглотил
Не радикальный летал
Ноги расходятся в танце
Бал, маскарад. Кончики пальцев
Аврал. Письмо в походном ранце.
Хрустальный и каменно лицый
Напомни о себе. Дай хоть знак. Огонь!
Колени, нет сил. Помоги же. Воскрес, нет восстал!
Расскажи мне о том, как
Сизый орел, защищал синицу.


Рецензии