По тебе я грущу и скучаю

В заботах стараюсь каждый день провести.
Делаю вид,что живу не страдаю.
Только сердце болит,встреч не будет твоих.
По тебе я грущу и скучаю.

Ночью часто так снишься во сне.
Просыпаясь слезу вытираю.
Заставляю себя днем смеяться,шутить.
Вечерами молюсь и свечу зажигаю.

Я прошу,ты почаще мне снись.
Хоть во сне появись незаметно.
Я грусти не скрою,прошу об одном.
Хоть во сне не прощайся со мною.


Рецензии