БЕ ЕЗ - КО ОН - ЦА Аа аА!!!

НА ЧА ЛА!!!(А)...  ЖИ ИЗ НИ Ии!!!(Ж)...               (ЖА)

   -  Ии иИ - НИ Ии - ТИ Ии!!!...                (Ии)

МИ ИГ!!!...            (Й)

   -  ЕСТЬ!!!(Е)... -  МЪ - ГЪ - НО - ВЕ ЕНИ - ИЕ!!!(Йй)...                (ЙЕ)

   -  Ии иИ - ПО ОО - НЕ ЕС - ЛО ООСЬ!!!... -             (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ - )

Ии иИ - ЖИ Ии - ЦА Аа!!!...

   -  ГА АР - МО ОО - НИЯ!!!(ХА)...            

   -  БЪЛА Аа - ГО - ООСЬ ТЬ!!!... -               (АЛ ЛА АХ)

ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!...                (ИТ - ТИ)

   -  СЪ - ТЪРУ УК - ТУ Уу - Ии иИ - РУ ЕТ!!!...             (АРЬ)

   -  ООСЬ!!!... -                (ЦА)

... ... ...

ПЪТИ Ии ЦА!!!...

   -  ВЪ - НЕ Ее - БЕ!!!...  - ПА Аа - РИ ИТ!!!... -

ДЪВИ - ЖЕ ЕНИ - ИЕ!!!...           (ИТ - ТИ)      

   -  ПО - КО ОЙ!!!...  ХЪРА - НИ ИТ!!!... -        (ТИ ПЪ  -  ПЪ ТИ)

НЕ Ее - ТУ Уу!!!...

   -  Ее МУ Уу -  КО ОН - ЦА Аа!!!... -                (ЦА)

Ии...  ТА АК!!!...

   -  БЕ ЕЗ - КО ОН ЦА Аа!!!... -

      ЦА

... ... ...

БЪЛА Аа ГО ОО!!!...

   -  ГО ЛО ОС!!!...               (ГО ОО)

   -  Ии...  СЕ Ее - МЯ Яя!!!(ЛА Аа)...  ОТ - ЦА Аа!!!(БЪ)... -        (БЪЛА Аа)

ТА АК!!!...

   -   ДУ Уу ШИ Ии!!!...           (АК - КА)

   -   ГЪРЯ ДУ УТ!!!...            (АТ - ТА)

   -   БЕ ЕЗ - КО ОН ЦА Аа!!!... -             (КА А Т А  АК)

ТА АК -  ТА АК!!!...

   -  ВЪ - НО ОВЬ!!!...  - Аа - ТА Аа - КА Аа!!!...
 
   -  Ии... -  ВЪ -  БО ОЙ!!!... -

СЪВЕ ЕТ!!!... - ИиЛЬ - Ть Ма аА - НА Аа - КО ОО - НУ Уу!!!...

   -  БУ УДЬ!!!... - СО ОО - БО ОЙ!!!... -

      ОЙ

...  ... ...

ОЙ!!!...

   -  МИ ИГ!!!(Й)...  ЛУ ЧА Аа!!!(О)...

   -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -

ПО ОО -РА Аа!!!...

   -  СЪ ТА АНЬ!!!... - СО ОО - БО ОЙ!!!... - МА ЛЫ ЫШ - КА Аа!!!... -


      КА

 

 


Рецензии