Годы летят

Годы летят, всё летят безвозвратно...
Что-то нам вспомнить не очень приятно...
Что-то хотелось совсем изменить,
Что-то и вовсе навеки забыть...
Все сожаленья отдам я Христу,
В Нем упованье свое я найду!
Прошлых ошибок печальный урок
Бог превращает в прекрасный цветок!
Учит вперёд,лишь вперёд нас идти
Взирая на небо,с Ним всё пройти!
Прощение,милость,любовь Иисуса
Покрыла мой дом! Без единого груза
Могу я шагать по дороге судьбы!
Бог силой наполнит во время борьбы
Бог не постыжает,Он не оставляет
К Себе всей любовью нас приближает
Спасибо,Иисус мой, великий,святой!
Люблю Тебя, Боженька, всею душой!


Рецензии