О, чайки!

   Почему так прелестны чайки?
Ни во что не веруют, а так прекрасны?
   А, может, они верят в прекрасное
И ему подражают, и потому в полёте изумительны,
А в падении к волнам на охоте своей – страстны?


Рецензии