пугало

Свиньчак сезам не верит,
Не открывает двери.
И сказка стала былью,
На голову кобылью
Реакции не стало,
Что в медиа немало.
Детей пугают тёткой,
В айфоне перемоткой
Видяхи дома 2.
Кобылы голова
Там часто возникает,
Неслабо так пугает.)


Рецензии