Душу не отдам

Напилась сегодня в стельку!
Дайте,дайте сигаретку...
Уходите прочь к чертям!
Я не шлюха и не б--дь!
Просто жизнь осточертела!
Всем так нужно моё тело?!
Забирайте!...
Душу не отдам!

      25  август 2018.


Рецензии