Осыпает осень землю

Осыпает осень землю,обнажая кроны
Радуются голым ветвям чёрные вороны
Листопад закружит листья,ветер разбросает
Почему-то мне так грустно,только осень знает.......
Но сегодня в воскресенье,солнце светит ярко,
Мы по парку прогулялись,словно  летом ,жарко
В танце с листьями покружим ,будто на свидании
- Листопад прости,прощай!Осень до свидания!


Рецензии