А кофе, нынче, у меня, всплакнуло...

А кофе, нынче, у меня, всплакнуло,
Сбежав из турки и из чашки, через край,
И словно счастьем, ветром, вдруг, подуло,
А ты — что хочешь, подходи и выбирай…

Накладывай в тарелку, как в рюкзак,
Как в соты, в уголки души потаённые,
Словами, словно колдовством, заговорённые:
Октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль…


Рецензии