Треугольник

Мы друг в друга стреляли танками.
Мы взрывали слова минами.
Мы войну с тобой устроили.
Знали- будем мы не счастливыми.
Я себя в клетке заперла,
Ты разгрызть свою цепь пытался.
Мы хотели с тобой быть вместе..
Треугольник наш оставался..
Звезды молча судьбу пророчили,
Ветер нам надавал пощечин..
Отпустили бы мы условности,
Оторвались бы мы по полной...
Только слезы в глазах зеленых,
Только локоны треплет ветер..
Ты скажи! Ну зачем нам это?
Для чего эта наша встреча?
Корабли так столкнутся в море
И ко дну уходят.. стонут..
Так песчаная буря ночью
Накрывает смертельно город..
Так бывает, что гибнут души,
Улетая обломками в небо..
Я прошу тебя небо слушать..
Заблудились там наши души..


Рецензии