Кому ж, как не Создателю Вселенной...

- "...Прошу  тебя,  скажи  о  Истине,  Мудрец;-
Кто    глас   Вселенной   может  слыша,   понимать,
Кто  может  каждую   планету  её  знать
И   где   начало,  а  где  её  конец...?!"

- "Кому  ж,  как  не  Создателю   Вселенной,
Под   силу   её  тайны   выявлять...?!
Где  Духом  Времени,  в  пространстве  управлять;
Мудрой   Силой    и   Властью   вожделенной..."    

Фрагмент.  "Восьмой  Цвет  радуги" 10.10.10.


Фото  из  интернета.  Искренне  благодарю  Художника,  как  и  автора  сего  снимка.


Рецензии