Что-то находим, что-то теряем

Свое сердце я часто прошу.
Ты не щеми,что так сложилась жизнь.
Ведь мудрость приходит с годами.
Бывает что,что-то находим.
Бывает  что,что-то теряем.

И за ошибки цену нам Судьба назначит.
А за добро,что отдаем другим.
Как бумерангом,все воздастся.
Оно ведь в жизни много значит.

Ты не жалей душа,что было много боли.
Ведь много было и хорошего у моей доли.
Живи с улыбкой новый день встречай.
За прошлое забудь,о нем не вспоминай.


Рецензии