Ужин

Нет, нет... Я не сошел с ума,
Но иногда со мною говорят бездушные тела!
Вот помидоры розовые вижу,
Я им шепчу - не бойтесь, не обижу!
Они в кастрюле, стонут мне в ответ - быстрее делай свой обед!
Ты мни нас, трогай, щекоти,
Делай всё что хочешь, можешь даже без любви!
Я не в себе от помидорных мук,
Я пальцами сжимаю их - ЧПОК, ЖМУК...
... и замолкают помидоры, от страсти сердца моего,
Да, я мял их... и сочинял, что в голову взбрело...


Рецензии