Читая строчки дневника

Читая строчки дневника,
Нахлынут вдруг воспоминанья.
Под звук осеннего дождя,
Уйду я в прошлое сознанье.

Стихи напомнят о любви,
И сердце трепетно забьётся.
Моя душа  в ночной тиши,
Твоей невидимо коснётся.

Прекрасной музыки мотив,
Дождем играет за окошком.
Я в небо улетаю с ним,
В мечтах побыв немножко.


Рецензии