Уж не могу спокойно спать...

Уж не могу спокойно спать -
Я без тебя, любимый.
Лишь быть с тобой и обнимать:
Хочу я очень сильно.
Мне без тебя теперь никак,
Ведь ты - остов и смысл,
Да в жизни светлый мой маяк,
И о тебе все мысли...


Рецензии