Хорошее настроение

О как прекрасен мир,
Как чудесны облака, мой взгляд застыл,
Я пялюсь в них как никогда,
Все так добры, приветливы со мной,
Я счастлив, хоть и сам не свой!
То подмигну прохожим, то жопу из окна всем покажу!
Мой мозг как будто бы простужен, но я об этом никому не расскажу!
Водяры, стакана два, тому виной,
Я синий, как свинья, и чёрт со мной!


Рецензии