Пусть жестоко, но вы только представьте

Пусть жестоко, но вы только представьте,
Что придётся вам выбирать:
Кого хоронить по порядку
И решать кому доживать?

И тогда вы, возможно, поймёте,
Что у Бога работа трудна,
Ведь мы - все – дети евонные
От начала своего и до конца.

Пусть жестоко, но вы только представьте,
Что из близких вам выбирать,
Из тех, с кем просыпаетесь,
Или ложитесь в кровать,

С кем, грустя, горькую пьёте,
Или в радости не зная конца,
Тогда вы поймёте мучения
Тяжёлых решений Творца.

Пусть жестоко, но вы только представьте,
Что и дети, и старики
Перед трудным выбором вашим
В полной мере будут равны

И тогда для многих, уверен,
Своя смерть будет к лицу.
Так же, как и когда-то
Богу пришлось поступить моему.

13.10.18


Рецензии