Сказал мне доктор

Сказал мне доктор: " Трое нас -
Я,Вы,Болезнь ваша.
И мы условимся сейчас -
Что будем делать дальше.

Вот если вступим мы в союз
Вдвоем против болезни,
То я сказать не побоюсь -
Для Вас будет полезней.

Мы одолеем ваш недуг,
В союзе том уверены,
Не вдруг,конечно же,не вдруг,
Но практикой проверено.

Но если вы против меня
Свою начнете дружбу,
Тогда пеняйте на себя,
Тогда я вам не нужный.

В той дружбе будет Вам беда.
Меня уж извините
И за советами тогда
Ко мне не приходите".


Рецензии
Всё верно!
Не надо поддаваться хвори.
Нам на радость - ей на горе.
Всех Вам радостей и благ!
Владимир.

Владимир Степанович Козлов   21.10.2018 18:54     Заявить о нарушении