***

Не стану грустить о прошлом,
О будущем мечтать мне не за чем
Буду жить в настоящем,
Ему буду рад

Все это такие мелочи
Человека жизнь такой пустяк
Перед лицом вечности.

Не стану думать о плохом,
О других мне думать не за чем

Все это такие мелочи,
Человека жизнь, погашенная спичка
Перед лицом костлявым смерти

Не хочу знать о бесконечной борьбе человека внутри
О светлом воскрешении после смерти мечтать мне не за чем
Буду жить мимолетным мгновением, ему буду рад.

Все это такие мелочи
Бессмысленная возня, на окраине бытия...


Рецензии