Земля теплом дышала в летний вечер 20-08-2006

Земля теплом дышала в летний вечер,
Просторами лугов и скошенной травой.
Лишь вдалеке от города бывают эти встречи,
Когда с природою ты, как с самим собой.

Здесь ощущаешь каждой клеткой плоти
Ту благодать и жизненный настрой.
Твоя душа вся в творческом полёте
Стихами льёт прекрасный образ свой.


Рецензии