Начать сначала никогда не поздно

Начать сначала никогда не поздно.
Ведь будет жалко, если не начать.
Увидеть ночью снова небо звездным,
А днем вздохнуть под солнцем, благодать.

Свою судьбу, как в юности когда-то,
Суметь попробовать слегка переубедить.
И будет жизнь счастливою, ребята,
Так начинайте ж в этой жизни жить.

Смеяться солнцу и встречать рассветы,
В лугах цветочных летом утопать.
Родным по жизни слать всегда приветы,
А едут в гости, щедро угощать.

Вновь радоваться красоте осенней,
Шуршащим листьям, дождикам с росой.
И зиму ждать без капельки сомнений,
Ведь жизнь не гаснет снежною зимой.

Влюбляться и любить, причем тут возраст.
Сначала все, не поздно никогда.
А не любить, погаснут в небе звезды,
И солнца свет закроешь на века.


Рецензии