Дождь

Возможно ты и не поймешь,
Как ласков, бывает теплый дождь,
В ночное небо, стреляя взглядом,
Валяясь в лужах, я бываю пьяным,
Пусть звезды ухмыляются из далека,
Мой теплый дождь, нальёт ещё вина,
Все мысли о тебе, меня кидает в дрожь,
Я ликом пьян твоим, но ты наверно не поймешь,
Пустая книга - подумав обо мне,
Доверишься, смешливым звездам в темноте,
А я валяясь в лужах буду ждать,
Быть может дождь, меня как книгу, пожелает прочитать.


Рецензии