Ах, ветер, брось поскуливать 2004

Ах, ветер, брось поскуливать
в ночи бездонным псом,
опять в меня тоску вливать,
скати грусть колесом,
пойми, что я соскучился
по свету и теплу,
ах, ветер, брось поскуливать,
развей ты злую мглу...
А он понять не хочет
и снова, как щеночек,
скулит в углу у ночи...
Зачем скулить в углу?. 


Рецензии