Ты нужен мне

Ты нужен мне,ты очень нужен мне.
Я без тебя забыла как дышать,
Я без тебя совсем уже не я
И жизнь своя уже мне не мила.

С тобой готова свернуть горы,
Проблем не вижу,всё легко решать.
С тобой мои глаза горят,
Твой смех вдыхает в меня силы.

Ты нужен мне и это все взаимно,
Я верю,родные души им не разлучить.
Пусть вместе на земле не будем,
Зато на небесах нам вместе быть!!!


Рецензии