Под одеялом снегов 2004

Под одеялом снегов
спи, моя тихая грусть,
я не боюсь ничего
и никого не боюсь,
пусть я устал от бегов,
давит долгов меня груз,
только, как раненный волк,
в логово я не забьюсь,
выучу новый урок
и над судьбой посмеюсь,
под одеялом снегов
спи, моя тихая грусть!


Рецензии