Тление любви

Когда любви уж нет в помине
Помогут ль свечи на камине
Цветы стереть чтоб спальни мрачность
И пеньюара ли прозрачность

Что может воскресить былое
То чувство яркое живое
Что ночь из жизни вычитало
Чтоб утро снова первым стало?

Увы когда костёр лишь тлеет
Вокруг все только холодеет
И тленье не разгонит мрака
Когда трещат основы брака...


Рецензии