Прощалась мысленно

Прощалась мысленно раз двадцать,
Сказала теплых слов сполна.
И было так легко прощаться
Без поцелуев, без вина.

Дожди весь вечер, снег и слякоть,
Не позову тебя, прости.
Нет, спать не буду, только плакать,
Спокойной ночи, не грусти.


Рецензии