В метрополию, намедни...

В метрополию, намедни,
Хам собрался. Ростом средний.

Удаль лихо показать
Он решил, уму под стать.

Тут прохожего облил.
Там кому-то нахамил.

Захотел героя лавры.
Но отнюдь. Не бьют литавры.

Хама вызвали домой.
Получи люлей, родной!

Лизоблюд ругает хама.
Это ж и ему реклама -

Получить,"виват" крича,
"шубу с барского плеча".


Рецензии