Читая Михаила Лермонтова

Без страха жду довременный конец,
Пускай толпа растопчет мой венец…*
«Творцу решать, - раздался Глас, - какой
судьбою наделить тебя, певец!
Но ты её уже предначертал!»   
               
                *двустишие из безымянного стихотворения
                Михаила Лермонтова


Рецензии