Горы

В поспешной
 Крутизне
 Столетий
 Стоят рядами
Молчаливые
 Гряды.
Воинственно
 Но зыбко
 Тело.
А мысли
 Стерли
Времени сады!
И только
 Вечность
 Носом
 Подпирая..
Величием
Лишь
 Восхищается
Простор!
Но никогда
Он
 Из Приличия
Сам
 Не завяжет
 С Ними
 Разговор.


Рецензии