Пока горит свеча...

Бессилен человек перед

Всесильным Богом.

Бог создал человека по

Своему подобию.

Дыханье жизни дал,

Своим дитём назвал

Того кого  избрал.

(Исаия 43:7)

                ***

Для славы сотворил

Своей. Мужчин и женщин.

Их детей. Чтобы они

Свидетелями стали и

Людям всем о Боге

Рассказали.

Как Бог велик, прекрасен,

Достохвален.

Что Он - Спаситель.

(Исаия43:11)

                ***

И жизнь дающий  в

Вечность. Что в Нём

Покой и радость

Бесконечно. Что только

В Боге успокоится душа.

Твоя, моя, соседа, сына,

Палача...

                ***

Он любит, Он прощает,

Ждёт. И отделяет нас

Один лишь только вздох

От вечности. Любого.

Все без исключения

Предстанем мы пред

Богом...

                ***

Что скажешь ты Ему?

Чем занят был?

Как жизнь прожил?

Что приобрёл?

Чем жил?

Доволен будет Бог

Иль огорчён тем, что

Ты выбрал?

                ***

Какой венец?

Какой конец?

Начало новой жизни

Там за гранью...

Что ждёт тебя душа?

Ответь сейчас, пока

Горит свеча...


Рецензии