Я осень, почему-то не люблю

Олег Коскин
Я осень, почему-то не люблю,
  Дождливая, тоскливая погода.
Подходит постепенно год к нулю,
  Уставшая от суеты природа.
***

Осталось лето, где-то позади,
  Все краски постепенно тают.

Туманы утром, пасмурно уже,
  Прохладный воздух, дни короче.
***
Подходит к завершению цикл,
  Природа медленно стихает.
***          


И вечера длятся долго
И холодно стало. Не спорю
А также и с тем, что Волга
Впадает в Каспийское море


Рецензии