Я по полю побегу...

Я по полю побегу босеком,
Без оглядки навстречу заре,
И забуду где я есть, и где мой дом,
Утону весь в зеленой траве.

И ударит мне свежестью ветер,
Васильками рядеет рожь,
Журавля над собою заметил,
На орла с высока он похож.
      
И мило мне чистое небо,
От чего-то родной мне лен,
И я чуствую счастье слепо,
Потому что в Россию влюблен.


Рецензии