Мы

Святые грешники и грешные святые,
И ангелы с дьявольским нутром,
И демоны с ангельским лицом.
Снаружи мёртвые, а внутри живые.
Живая оболочка, с мёртвой плотью.
За нами след во след и день за днём,
Они блуждают. Как раб за королём,
Они следят за нами днём и ночью.

На  рождество нам реквием поют,
И светлое "Аминь" на похоронах.
От ненависти носят на руках,
От счастья в нас немедленно плюют.
И так же плачут от радости-тоски,
Одно у нас и горе на руках.
Они на нас глядят лишь в зеркалах.
Они незримы,но лишь они близки.


Рецензии