У нас два уха, один рот

У нас два уха, один рот,
А вовсе не наоборот.
Ведь Господь так сотворил -
Чтоб человек побольше слушал
И поменьше говорил.

Еще два глаза нам даны,
Чтоб все дела были видны.
Над всем над этим - мозг глава,
Его особые права.

Его особенная роль -
Над всем всегда вести контроль:
Что увидел,что услышал -
Контролировать всё свыше.

И перед тем,как рассказать -
Всё тщательно профильтровать.


Рецензии