Я - в тебе

Без остатка растворяюсь
И в напитке не видна.
Выпиваешь, освежаясь,
Тот напиток ты до дна.

Сахар, яд ли? Ты не знаешь.
Но уже возврата нет.
Постепенно привыкаешь
Быть со мною тет-а-тет.

Без остатка растворяюсь,
Чтобы жажду утолить.
И старательно пытаюсь
Удовольствие продлить.

14.10.2018г.


Рецензии