Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна! Зачем же злиться?
Загонять себя в грязь напрасно,
На коленях кому-то молиться,
Чтобы стало немного прекрасно...

Жизнь прекрасна! Зачем же тратить?
На пустые, немые невзгоды,
Нужно в руки всё взять! Может хватит!?
Постоянно ждать с моря погоды...

Жизнь прекрасна! Так может не будем?
За ошибки кого-то винить!?
Ошибаться ведь свойственно людям,
И с ошибками можно прожить...

Жизнь прекрасна! Но только не вечна,
Но ведь мы разучились жить,
Жизнь прекрасна! Но не бесконечна,
Жизнь одна - её нужно ценить...!


Рецензии