Воскресенье Блондинки

Сегодня Воскресенье - День особый...
Как утверждает "Зоар" ученье,
Что в Воскресенье перевоплощается Душа...
Не зря имеет Этот День Имя-Воскресенье!
Возможно, что случилось у Меня -
Дало перерождение Меня в пространстве...
Сама, теперь, Себе Творец, Кудесник Я!
И Я имею право - быть в вышей Иерархии -
Своей придуманной и сотворенной Мной планете,
Я Имя ей ещё не дала... Не страшно,
Пусть не велика она совсем, но здесь Я правлю!
И Мне решать и принимать Ответы...
А, Мне держать Ответ, лишь, пред Отцом!
Отец и есть - Мой обьеденненый Разум!
Заметила по действиям мужским с чертами Я...

Вот как бывает, Господа, когда - Щядишь и с добротою к людям, близким...
Не принимается и не понимется тот жест..
И вежливость СЧИТАЕТСЯ за "лоховство" Блондинки...
Я часто вежлива бываю, Господа...
Да, Я Блондинка, но этот ОБРАЗ -
Я в Пьесе Жизни выбрала тогда,
Когда с смертельным  стоном выживала.
Когда хотели вы Меня убить,
Когда вы яму вырыли Мне и толкали.
Когда упав Я от толчка, разбила голову в кровь...
Когда Я встретилась Лицом к Лицу
С Властительницей Смерти - Эсмеральдой!
Когда Отец Меня спасал, "вытаскивал" для Жизни...
Когда Он Договор подписал с Космическим Советом,
Что, ещё, не сыграна Моя роль на Сцене Жизни!
Благодарю Тебя Отец, Я Это знала, .
Но молчала, Я никому не смела говорить,
И, роль Блондинки - Я избрала...
И, знаю Я, кем суждено Мне быть!
И, Кем Являюсь Я на Самом деле!
Я наблюдала так за теми, кто
Глупышка из глупышечек явился...
И плакала и строила глаза...
И сильные мужчины, от этой "пленительной" красоты -
Себя иначе и ценили - мачо...
И этих куколок "невиданной красы" - на руках носили...
Смешно Мне так за этим наблюдать и тошно.
Но, образ этот помогает в Жизни нашей жить..
Так списываются все дела, Мне грустно...
Ну, что с Блондинкой говорить?!
Тут, в априори, - все понятно...
Так, вот, к чему Я это всё пишу?
К тому, что вам хочу сказать Я, люди,
Да, Я - образно Блондинка и добра была,
Пока вы грань не перешли дозвола...
Теперь Блондинка не мягка, Она с хребтом...
И переехать может, если Ей так надо...

14 10 2018


Рецензии