он был скромен, но

Он был скромен, душою чист,
беззастенчив, как бес - на бис,
он высок был, мой Бог, плечист,
не заслуженный, но артист...

Он был правдою наделён,
серенадами взрощен был;
был в неё с давних пор влюблён,
всеми силами он любил;
силой слова и силой страсти,
силой слабости, силой желания,
силой мысли, когда безучастно
отправлял ей своё обожание...

Он ни раз признавался ей,
повернувшись спиной к спине,
что одна из его теней
её тенью быть может вполне;
таковы в его мире правила,
всё случается коль ожидаешь,
ты лишь только крыла расправила,
а уже меж созвездий летаешь...

Он был скромен но, с ангельским видом,
беззастенчиво обнажался,
он красив был, с душой индивида,
кто в любви её очень нуждался.....


Рецензии